المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2732-3 / 2005

ملح الطعام المدعم باليود وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثالث تقدير الرطوبة

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرطوبة لكل من ملح الطعام وملح الطعام المدعم باليود

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

7

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO No 2483 / 1973

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

71