المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2719 / 2015

الاغذية المعاملة حراريا في عبوات محكمة القفل - تقدير الأس الايدروجينى ( pH )

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير الـ pH بطريقة قياس فرق الجهد الكهربى فى الوسط المائى لجميع أنواع الأغذية المحفوظة . - هذه الطريقة مخصصة للإستخدام فى إختبار الثبات البيولوجى للغذاء المحفوظ . - هذه الطريقة يمكن تطبيقها على الأربع تصنيفات من المنتجات

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 11289 : 1993

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67