المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3418 / 2006

الدقيق الابيض لإنتاج المكرونة (تعديل جزئى 2016)

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية للدقيق الابيض (استخراج 72 ٪ ) المستخدم فى إنتاج المكرونة والمنتجات المماثلة أو التى تتطلب هذه النوعية من

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

ـــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

93-2013

التصنيف الدولى (ICS)

67