المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-6 / 2006

الطرق الطبيعية والكيميائية القياسية لاختبار الألبان ومنتجاتها الجزء : السادس تقدير معامل عدم الذوبان في اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجفف (الغاء مجلس 319)

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير معامل عدم الذوبان كوسيلة لتقدير ذوبان اللبن المجفف كامل الدسم ، واللبن المجفف منزوع الدسم جزئياً واللبن الفرز المجفف سواء كان سريع الذوبان أو غير سريع الذوبان . كذلك يمكن تطبيق الطريقة على الشرش المجفف ، اللبن الخض المجفف ،

تاريخ الاعتماد

28-08-2017

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

Iso : 8156 – 1987

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

الغاء مجلس 319

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30