المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5467 / 2006

القواعد العامة للفحوصات الميكروبيولوجية للأغذية والأعلاف

"تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالقواعد العامة لإجراء الفحوصات الميكروبيولوجية طبقاً للمواصفة القياسية المحددة. والغرض من هذه المواصفة المعاونة فى ضمان صحة هذه الفحوصات وان الأساليب الفنية العامة المستخدمة فى إجراء هذه الفحوصات

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

44

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

760 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 7218:96 , Amendment 1 : 2001

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100