المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5397 / 2006

الأعلاف – تقدير محتوى الألياف الخام - طريقة الترشيح

"تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير محتوى الألياف الخام وهى طريقة إما يدوية أو نصف آلية ، ويتم تطبيق هذه الطريقة على المكونات العلفية التى تحتوى على ألياف خام أكثر من 10 جم/ كجم ( أكثر من 1٪) . ملحوظة : للمكونات العلفية التى تحتوى على

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6865: 2000

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65