المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5396 / 2006

الأعلاف تقدير محتوى الدهون

"تختص هذه المواصفة بتحديد محتوى الدهون فى مكونات الاعلاف فيما عدا البذور الزيتية ونواتجها الثانوية . صنفت المكونات العلفية فى هذه المواصفة الى صنفين هما : المجموعة ب : والتى تحتاج منتجاتها الى تحلل مائى قبل عملية الاستخلاص وتشمل ما يلى :

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6492/1999

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65