المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-5 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء الخامس: تقدير درجة نعومة الطحن (طريقة النخل اليدوية)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير درجة نعومة الطحن "طريقة النخل اليدوية" للتوابل والبهارات والأعشاب لمعرفة توزيع حجم الجزيئات في العينة.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3588:1977 “Spices and condiments - Determination of degree of fineness of grinding - Hand sieving method”

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10