المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4038 / 2022

الزيوت والدهون - تعيين نقاط التدخين والوميض والاحتراق باستخدام جهاز كليفيلاند ذي الكأس المفتوح.

تختص هذه المواصفة بطريقة تعيين نقاط التدخين والوميض والاحتراق فى الزيوت والدهون من أصل نباتى وحيوانى باستخدام جهز كيلفيلاند ذى الكأس المفتوح.

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOCS Official Method Ce 99-48-1997 Smoke, flash and fire points Cleveland open cup method

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67