الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-15 / 2013
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الخامس عشر الكشف عن ميكروب السل فى اللحوم والأحشاء والغدد الليمفاوية
تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة الكشف عن الحامض النووى لميكروب السل باستخدام طريقة انزيم البلمرة المتسلسل الوقت الحقيقى باللحوم والأحشاء والغدد الليمفاوية (مجموعة التشخيص MTB).
تاريخ الاعتماد:
2013-01-09
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120.10
المراجع الاساسية:
OIE TERRESTRIAL MANUAL 2009