المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4033 / 2008

طرق تقدير المحليات المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية - تقدير السوربيتول فى الاغذية باستخدام جهاز التحلية الكروماتوجرافى الغازى .

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير السوربيتول فى الأغذية باستخدام طريقة جهاز التحليل الكروماتوجرافى الغازى.

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67