المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6859-4 / 2022

القمح ودقيق القمح – المحتوى الجلوتينى الجزء الرابع : تقدير الجلوتين الجاف من الجلوتين الرطب بإستخدام طريقة التجفيف السريع

يختص هذا الجزء من مواصفة الايزو (21415) بوصف الطريقة السريعة لتقدير المحتوى الجلوتينى الجاف من الجلوتين الرطب المتحصل عليه

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 21415-4/2006 (Confirmed in 2020) Wheat and wheat flour – Gluten content – Part 4 : Determination of dry gluten from wet gluten by arapid drying method

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060