المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6859-3 / 2022

القمح ودقيق القمح – المحتوى الجلوتينى الجزء : الثالث تقدير الجلوتين الجاف من الجلوتين الرطب بطريقة التجفيف فى الفرن

يختص هذا الجزء من مواصفة الأيزو 1415 ، بطريقة تحديد محتوى الجلوتين الجاف من الجلوتين الرطب المتحصل علية كما هو موضح بأى من مواصفة الأيزو 21415 – 1 والأيزو 21415 – 2 .

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 21415 -3/2006 (Confirmed in 2020) ISO 712 ISO 21415-4

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060