المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1868-8 / 2008

طرق فحص واختبار التوابل والبهارات الجزء : الثامن تقدير النشا والألياف الخام (تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-14/ 2021)

تختص هذه المواصفات القياسية بطرق تقدير نسبة النشا والألياف الخام فى التوابل والبهارات .

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C (2003) المواصفة القياسية المصرية رقم 1868/2000 " طرق فحص واختبار التوابل ".

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-14/ 2021

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10