المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4259 / 2022

الأرز – تقييم وقت الجلتنة للحبوب أثناء الطهى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقييم وقت الجلتنة للحبوب أثناء الطهى وهى تطبق على الأرز المضروب

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 14864/1998 Confirmed in 2019 Rice – Evaluation of gelatinization time of Kernels during cooking

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060