المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5197 / 2022

النشا المحور – تقدير محتوى الاستيل – الطريقة الأنزيمية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الاستيل للنشا المحور بالطريقة الأنزيمية لكلاً من النشا المحبب والقابل للذوبان فى الماء البارد

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 11213/1995(Confirmed in 2021) Modified starch – Determinztion of acetyl content – Enzymatic method.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180