المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1819-2 / 2008

مرقة اللحوم ومرقة الدجاج وطرق الفحص والاختبار الجزء الثانى :- طرق فحص واختبار مرقة اللحوم ومرقة الدجاج

تختص هذه المواصفات القياسية بطرق الفحص والاختبار لمرقة اللحوم ومرقة الدجاج.

تاريخ الاعتماد

28-09-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C 2003

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120