المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-8 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الألبان ومنتجاتها الجزء : الثامن تقدير الدهن فى جبن الشرش بالطريقة الوزنية

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنيا بالاستخلاص بالمذيبات فى جبن الشرش .

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

385 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO/FDIS 1854 (1999) . whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method ) . - ISO 3889 (1977) Milk and Milk products- Determination of fat content – Mojonnier – type fat extraction flask .

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30