المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-4 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الألبان ومنتجاتها الجزء : الرابع تقدير الدهن فى القشدة بالطريقة الوزنية

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنياً بالاستخلاص بالمذيبات فى القشدة بأنواعها والقشدة المحمضة فيما عدا القشدة التى انفصل أو تحلل دهنها أو القشدة المحمضة المضاف إليها نشا أو مواد مغلظة للقوام .

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO / FDIS 2450 ( 1999 ) - cream - Determination of fat content - gravimetric method ( Reference method ) . ISO 3889 ( 1977) Milk and milk products – Determination of fat content – mojonnier - type fat extraction flask.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30