المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-2 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الألبان ومنتجاتها الجزء : الثانى تقدير الدهن فى الالبان السائلة بالطريقة الوزنية

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنيا بالاستخلاص بالمذيبات فى الالبان السائلة 0 ( الخام والمعاملة حراريا )

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1211 / 1999 Milk – Determination of fat content – Gravimetric method ( Rference method ISO 3889 / 1977 Milk and milk products – determination of fat content mojonnier – type fat extraction flasks

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30