المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6553 / 2008

طرق فحص واختبار البيض المبستر المبرد والمجمد والمجفف

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق الفحص والاختبار للبيض المبستر المبرد والمجمد والمجفف.

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

- A.O.A.C official Method of analyses. - Pearson's chemical Analysis of foods.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120