المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6550 / 2022

دقيق القمح ودقيق الشيلم - إرشادات عامة على اختبارات تصنيع الخبز

تختص هذه المواصفة بوضع إرشادات عامة لطرق اختبار تصنيع الخبز من دقيق القمح ودقيق الشيلم (الرآى) بغض النظر عن ما إذا كانت أنواع الدقيق المستخدمة تجارية أو معملية . وبالتالى استخدام المواصفة على نطاق واسع لطرق التحليل يضمن عدم إهمال أى من العناصر بواسطة ال

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6820 / 1985 (Confirmed in 2017) wheat flour and rye flour – General guidance on the drafting of bread – Making test.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060