المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3831 / 2022

النشا – تقدير المحتوى الرطوبى بطريقة التجفيف بالفرن

تحدد هذه المواصفة طريقة تقدير المحتوى الرطوبى للنشا باستخدام طريقة التجفيف بالفرن على 130 ° س تحت ضغط جوى 0 تعتبر هذه الطريقة مناسبة لتقدير كلا من النشا العادى أو المحور فى الصورة الجافة فى بعض الحالات وكمثال : اذا احتوى النشا على مواد غير ثابتة على درجة

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1666 / 1996 Starch – Determination of moisture content – Oven Drying method

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180