المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6501 / 2008

الكركم – تقدير القوة اللونية – الطريقة الاسبكتروفوتومترية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير القوة اللونية فى الكركم باستخدام الطريقة الاسبكتروفوتومترية.

تاريخ الاعتماد

27-03-2008

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

- ISO 5566/1982 Turmeric – Determination of colouring power – Spectrophotometric method.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220