المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6500 / 2018

الدكستروز - طريقة تقدير الفقد بالوزن بالتجفيف - تحت تفريغ

هذه المواصفة الدولية تختص بتقدير الفقد فى الوزن بالتجفيف باستخدام فرن التجفيف تحت تفريغ للدكستروز اللأمائى ، هذه الطريقة تستخدم للدكستروز أحادى ماء التبلور .

تاريخ الاعتماد

29-03-2018

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1741-1980 Dextrose – Determination of loss in mass on drying – vacuum oven method.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180.20