المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1868-3 / 2014

طرق فحص واختبار التوابل والبهارات- الجزء الثالث : تقدير المحتوى من المواد الدخيلة والغربية (حل محلها 8444-4/2021)

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير المحتوى من المواد الغريبة فى التوابل والبهارات

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

- ISO 927/1982 Spices and condimenets – Determination of extraneous matter content

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تلغي وتحل محلها م.ق.م8444-4/2021

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10