المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2760-4 / 2024

الطرق الطبيعية والكيمائية لإختبار الأسماك ومنتجاتها - الجزء الرابع :- الأسماك المملحة.

تختص بطرق أخذ وتجهيز العينه للتحليل والطرق الطبيعيه والكيميائية لاختبار الاسماك المملحه و الكشف عن الطفيليات. وتشمل الاختبارات الآتيه : الفحص الظاهرى. تقدير ملح الطعام. تقدير الرقم الهيدروجينى. تقدير الهستامين. تقدير المعادن الثقيله.

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

- AOAC 2000 official Methods of analysis 17 th Edition Egan, S. Kirk, sawyer 1981 Pearson, s chemical Analysis of food 8th eddition churchill livingstane Edinburgh, London, Melbourne and New york

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30