المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2760-3 / 2024

الطرق الطبيعية والكيمائية لإختبار الأسماك ومنتجاتها - الجزء الثالث :- الأسماك المدخنة.

تختص هذه المواصفات القياسية بطرق أخذ وتجهيز العينه للتحليل والطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الاسماك المدخنه وكذلك الكشف عن الطفيليات. وتشمل الاختبارات الآتيه : - الفحص الظاهرى. - تقدير ملح الطعام. - تقدير الرطوبه. - تقدير القواعد الكليه ال

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC , 2000 Official Methods of Analysis 17 th Edition 2000 2-Egan , s.kirk , samyer 1981 pearson’s chemical analysis of food 8 th Edition churchill livingstone , Edinburgh , London , Melbourne and Newyork

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30