المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6344 / 2007

التحاليل الحسية - طريقة التحقق من حساسية المقيم للطعم

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بوصف مجموعة من الاختبارات الحسية التى تهدف الى توعية المقيم وتعتبر هذه المواصفه فعالة ومفيدة فى الحالات الآتية : 1/ 1 تعليم المقيمون كيفية التعرف على الطعوم وكيفية التمييز بينهم ( بند 8) . 1/ 2 تعليم المقيمون

تاريخ الاعتماد

09-10-2007

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3972 /1991 Sensory analysis - Methodology -Method of investigating sensitivity of taste

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240