المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6207 / 2007

التقييم الحسي للفاكهة الطازجة

التقييم الحسى للفاكهة الطازجة عن طريق تحديد صفات درجة الجودة وتحديد المستويات المقابلة لها للفاكهة المعبأة وغير المعبأة الجاهزة للتصدير أو للبيع المحلى

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

Indian standard : 8153- 1986 Method for sensory evaluation of fresh fruits.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67