المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5466-5 / 2007

دستور الممارسات الصحية للاغذية المعلبة منخفضة الحموضة والمحمضة الجزء الخامس طرق ارشادية لتحديد مسببات الفساد الميكروبيولوجى

تلخص هذه الارشادات الطرق التى تتبع لتحديد مسببات الفساد الميكروبيولوجى فى الاغذية المعلبة منخفضة الحموضة والمحمضة ، مع الاشارة الى الطرق المرجعية المتخصصة التى تم الاستعانة بها 0 ومن المتوقع استخدام هذه الطرق عند فحص مسببات الفساد الميكروبيولوجى وليس ل

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

32

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

580 ج.م.

المراجع الاساسية

- Codex alimentarius commission Recommended international Code of hygienic pratice for low and acidified low acid canned foods Appendix V : guidline procedures to establish microbiological causes of spoilage in low – acid and acidified low – acid canne

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100