المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4728 / 2022

القمح ،الشيلم ودقيق كل منهما و قمح الديورم وسيمولينا قمح الديورم تقدير رقم السقوط طبقا لطريقة هاجبرج – بيرتين

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير نشاط الالفا أميليز للحبوب النجيلية عن طريق رقم السقوط طبقا لطريقة هاجبرج – بيرتين .

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

22

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3093-2009(Confirmed in 2019 ) Wheat,rye and respective flours, durum wheat and durum wheat semolina – Determination of the Falling Number according to Hagberg – Perten.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060