المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


191-2 / 2014

الخميرة الجزء : الثانى طرق فحص واختبار الخميرة

تختص هذه المواصفة القياسية بأخذ العينة وطرق الفحص والاختبار التالية: 1- أخذ العينة. 2- تقدير النسبة المئوية للمواد الصلبة الكلية والرطوبة فى الخميرة الطازجة المضغوطة. 3- تقدير النسبة المئوية للمواد الصلبة الكلية والرطوبة فى الخميرة المجففة.

تاريخ الاعتماد

16-04-2014

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC / 1998 .

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67