المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5466-1 / 2006

الممارسات الصحية للأغذية المعلبة منخفضة الحموضة والمحمضة الجزء : الأول التجهيز والتصنيع

يختص هذا الجزء من المواصفة بتجهيز وتصنيع الأغذية منخفضة الحموضة والتى يتم تحميضها أو تخميرها أو تخليلها قبل إجراء عملية التعليب إلى أن تصل إلى رقم الـpH 4.6 أو أقل بعد المعاملة الحرارية وتشمل هذه الأغذية ولكن لا تقتصر على الخرشوف والبقوليات والكرنب والقن

تاريخ الاعتماد

05-12-2006

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

ممارسه

السعر

385 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex Alimentarius commission C A C / R C P 23

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100