المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


191-1 / 2014

الخميرة وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول : الخميرة

تختص هذه المواصفة بالاشتراطات الاساسية و المعايير الوصفية الخاصة لأصناف الخميرة التالية: 1/1 خميرة الخبيز : 1/1/1 الخميرة الطازجة المضغوطة 1/1/2 الخميرة المجففة النشطة 1/2الخميرة المجففة غير النشطة

تاريخ الاعتماد

13-02-2005

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130

التصنيف الدولى (ICS)

67.220