المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1523 / 2023

البيض المجفف

تختص هذه المواصفات القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالبيض المجفف المبرد أو المجمد (صفار أو بياض أو كلايهما) .

تاريخ الاعتماد

23-01-2023

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC / RCP 15 /1976 (Last Modified 2007) “Code of hygienic practice for egg products” . Regulation (EC) No. 853/2004 “Specfic hygiene rules for food of animal orgin” UNECE Standard EGG-2 “Egg Products” , 2010.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20