المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1251-4 / 2005

دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الرابع : طرق الفحص والاختبار – تقدير الرطوبة – الطريقة الروتينية

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير محتوى الرطوبة للحبوب ومنتجاتها بالطريقة الروتينية وتستخدم على القمح – قمح الديورم - الارز ( شعير – مقشور – مبيض ) – الشوفان – الشيلم – الشعير – الترتيكال – السورجم سواء فى شكل حبوب او حبوب مطحونة وكذلك السيمولينا والدقيق

تاريخ الاعتماد

08-02-2010

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 712 : 1998

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حلت محلها 7110/2010

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67