المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1251-5 / 2005

دقيق القمح بإستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء: الخامس طرق الفحص والاختبار – تقدير الرماد الكلى

تختص هذه المواصفة بتقدير الرماد الناتج من الحبوب و منتجات الحبوب المطحونة المعدة للاستهلاك اللآدمى 0 هذه الطريقة لا تطبق على النشا و مشتقاته أو الحبوب و المنتجات المشتقة من الحبوب كعلف و أيضا لا تطبق على بذور الحبوب والبقول للزراعة 0

تاريخ الاعتماد

25-07-2011

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 2171 -1993

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حلت محلها 7378/2011

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67