المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1251-2 / 2005

دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار - الجزء الثانى : طرق الفحص والاختبار – أخذ العينات

تختص هذه الطريقة بتحديد الشروط العامة المتعلقة بسحب العينات لتقييم الجودة للحبوب والبقول ومنتجات طحنها الصب الساكنة والمعروفة باسم الحبوب فى أجولة أو بالات باستثناء الأقراص . هـذه الخطـوات تطبـق على سحـب العينـات بالطـرق اليـدويـة أو الميكـانيكية أو ال

تاريخ الاعتماد

08-02-2010

عدد الصفحات

28

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 13690 /1999

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 7109/2010

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67