المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1251-3 / 2005

دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثالث طرق الفحص والاختبار – تقدير الرطوبة ( طريقة مرجعية )

تضمن هذه الطريقة المرجعية التخلص نهائيا من الرطوبة فى المنتج كما تبين بعد إجراء الإختبارات العكسيه وإضافة الرطوبة مع تجنب حدوث أى تغير فى تركيبه الكيميائى خاصة الأكسدة وفقد مواد عضوية متطايرة 0

تاريخ الاعتماد

17-07-2005

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 711 – 1985

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67