المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


355-2 / 2005

عسل النحل وطرق فحص وإختبار عسل النحل الجزء الثانى : طرق فحص وإختبار عسل النحل

تختص هذه المواصفات القياسية بطرق فحص واختبار عسل النحل وتشمل الطرق الآتية : - طريقة تجهيز العينات 0 - قياس درجة الاستقطاب الضوئى 0 - تقدير السكر المختزل 0 - تقدير نسبة الرطوبة 0 - تقدير نسبة المواد الصلبة غير القابلة للذوبان فى الماء 0 - تقدير نسبة

تاريخ الاعتماد

17-07-2005

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

ـــــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30