المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


559-1 / 2020

الشاى وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول :- الشاى

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالشاى بأنواعة الأسود ، ، الأخضر ، والأبيض الناعم والخرز المعبأ للاستهلاك المباشر وغير المعبأ .ولا تختص بـ : الشاى منزوع الكافيين – الشاى المنكه – الشاى سريع الذوبان .

تاريخ الاعتماد

04-02-2020

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3720: 2011 Black tea – Definition and basic requirements - ISO 11287:2011 Green tea -- Definition and basic requirements - ISO/TR 12591:2013 White tea — Definition - IS 3633 - 1972 )Indian Standard (Specification for tea (first revision) .

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

515

التصنيف الدولى (ICS)

67.140.10