المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


464-2 / 2006

حلوى السكر وطرق الفحص والأختبار - الجزء : الثانى - طرق فحص واختبار حلوى السكر

تختص هذه المواصفات القياسية بحلوى السكر وطرق الفحص والاختبار ﺠ2طرق فحص واختبار حلوى السكر وتشمل الطرق الآتية : - طريقة أخذ العينة - تقدير نسبة السكروز والجلوكوز - الكشف عن المحليات الصناعية - الكشف عن المواد الملونة الصناعية - الكشف عن النشا - الك

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

- A.O.A.C (1965)

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180