المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


286-2 / 2006

المكرونة وطرق الفحص والاختبار - الجزء : الثانى طرق الفحص والاختبار

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق فحص و اختبار المكرونة التالية : سحب العينات . اختبار جودة الطهى . تقدير المواد الصلبة فى ماء السلق . تقدير الرطوبة . تقدير الرماد الكلى . تقدير المادة الدهنية . تقدير الفوسفور الدهنى . تقدير البروتين . تقدير الآلي

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC Official Methods of Analysis( 2000 ) Codex s

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060