المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5466-2 / 2006

دستور الممارسات الصحية للأغذية المعلبة منخفضة الحموضة والمحمضة الجزء : الثانى الطرق التحليلية لقياس الأس الهيدروجينى

هذه الطريقة لقياس رقم الاس الهيدروجينى أو الحموضة للأغذية المحمضة ( المخمرة ) او المخللة.

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

ممارسه

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC / RCP 23 - 1979, REV .2 ( 1993 )

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100