المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5103 / 2020

أساسيات وارشادات وضع وتطبيق المعايير الميكروبيولوجية للأغذية

1/ 1 يقصد من هذه الأساسيات والتوجيهات تقديم إطار عمل للجهات الرقابيه ومصنعى الغذاء لوضع وتطبيق معايير ميكروبيولوجية يمكن إستخدامها لتحقيق سلامة الغذاء، والجوانب الأخرى المتعلقة بالصحة الغذائية . ولا يدخل فى مجال تلك الوثيقة المعايير الميكروبيولوجية الخاص

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

ممارسه

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC/GL 21/1997 Revised 2013 “Principles and Guidelines for the Establishment and Application of Microbiological Criteria Related to Foods”

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100.30