المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4874 / 2005

التحاليل الحسية الإرشادات العامة لتجهيز العينات غير الملائمة لإجراء التحاليل الحسية مباشرة عليها

"تختص هذه المواصفة بالإشتراطات العامة لتجهيز عينات الأغذية والتى يكون إجراء التحاليل الحسية المباشرة عليها غير عملى أو غير ممكن إما بسبب قوة نكهتها أو حالتها الطبيعية ( اللزوجة ، اللون ، النعومة العالية ، 000 الخ) تطبق هذه المواصفة جزئيا لعينات المنتجات ق

تاريخ الاعتماد

29-09-2005

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 54ISO 5497 : 1982

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240