المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8452 / 2021

طرق الكشف عن/ تقدير بروتينات فول الصويا في مصنعات اللحوم(Reference: ACS Publication)(متبناه)

تختص الطرق التالية بالكشف عن/ تقدير بروتينات فول الصويا في منتجات اللحوم ومصنعاتها :

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

32

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

أساليب التحليل و سحب العينات فى الأغذية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

580 ج.م.

المراجع الاساسية

Reference: ACS Publication : Identification of Marker Proteins for the Adulteration of Meat Products with Soybean Proteins by Multidimensional Liquid Chromatography−Tandem Mass Spectrometry Reference: Sónia Soares, Joana S. Amaral, M. Beatriz P.P. Oli

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.050