المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-14 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء الرابع عشر: تقدير النشا والألياف الخام

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير نسبة النشا والألياف الخام في التوابل والبهارات والأعشاب.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

“Curry powder — Specification” ISO 6541:1981 “Agricultural food products — Determination of crude fibre content — Modified Scharrer method”

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10