المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-9 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء التاسع: تقدير الرماد غير الذائب في الحمض ( تلغى وتحل محل م .ق.م 2014/4917 وماورد بشأنها بالمواصفة القياسية رقم 1868-5 /2008 )

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرماد غير الذائب في الحمض للتوابل والبهارات والأعشاب.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO No. 930 /1997 “Spices and condiments – Determination of acid-insoluble ash”

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10